Links zu anderen Kunstradseiten:

Radsport Bezirk Taunus Wetterau

Hessischer Radfahrerverband

Bund Deutscher Radfahrer

RC Edelweiss 1914 Nieder-Wöllstadt

RSV Oppershofen

RVG Hungen

RSV Klein-Karben

RSV Langgöns

RVG Rockenberg

RVT Wölfersheim

RV Rai-Breitenbach

RV Bürstadt

Zeitschrift Hallenradsport

Links zu anderen Sportvereinen:

Turnverein Bruchenbrücken

Sonstige Links:

Landessportbund Hessen

Stadt Friedberg

Haftungsauschluss

Mit Urteil vom 12.Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb Distanziere wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und wir machen uns Ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links!!!